Мы встретились!..

Марьяна Акимова
Мы встретились!.. О, чудные мгновенья!
Какой же вечер добрый, как всегда!
Пойдём, я расскажу всё непременно,
От грусти не останется следа!

Как воздух, мы нужны с тобой друг другу,
И сколько бы нам ни было здесь лет,
Переживём мы в этой жизни вьюгу,
Переиграем свой последний сет.

Поверь, что счастье поздним не бывает!
Мы в силах ещё многое успеть!
Ты вспомни мудрость: можно всё исправить!..
Непоправима, милый, только смерть...

10.07.2019