Небо режет сегодня, как нож

Дарья Белоу
Небо режет сегодня, как нож.
И былого уже не вернёшь.
Разошлись все дороги-пути,
И не видно, что ждёт впереди.

Пробираясь сквозь мглу и туман,
Где добро меня ждёт? Где обман?
В тёмной чаще поёт соловей
А с ним сердце стучит всё быстрей.

Я прошу:
- Сердце, ты помолчи,
От себя дай найти мне ключи.
Я забыть его очень хочу...
- Ты умрешь, если я замолчу.

10.07.2019