Перекрестки и дома...

Алифдер Кагани
Перекрестки и дома,
Где-то здесь я заблудился.
Ты стояла у окна,
Где весь мир остановился.

Солнце, звезды и луна,
Закружились в то мгновенье.
Ты смеялась у окна,
Где застыл я от смущенья.

Лето, осень и зима,
Все живет одной тобою.
Ты со мной моя весна,
Я зову тебя любовью.