А давай поговорим про политику

Юрий Сучков Хх
Клип: https://youtu.be/iQZ4t5G8pqw
Трек: www.realmusic.ru/songs/1740003

Что там курит режиссер телестудии?
Телевизор выдает непотребное.
Просто траханье мозгов словоблудием.
Телевиденье, братва, штука вредная.
Каждый день везде и все одинаково.
После тестов ДНК - Ольга Бузова.
Снова гостю морду бьют у Малахова,
Где вы, где вы, времена Всесоюзного?

А давай поговорим про политику,   
Как вязали "навальнят" в парке Питера,
Как ужасно повезло укропитеку-
Вырвал клоун унитаз у кондитера. 
Как на улице прошла града Куева
Встреча пидеров с хероями - геями.
Когда будет заседать Рада фуева
Со своими неплохими идеями.
 
А давай поговорим про политику.
Сквозь холодную бутылку «Анисовой» 
Поглядим на аргументы и критику,
Как гоняет Соловьев черта лысого.
Чтоб не вел себя тот бабой на вызове,
И не путал директрис с биссектрисами.
А их  клоун пусть следит за репризами,
Ведь иначе будет кровь под кулисами.

Надоела всем такая политика,
Безнадежная, как секс с паралитиком.
Надоели либерасты и нытики,
И орущие детишки на митинге.
В ожидании халявы безвизовой,
Приготовились кому что  подлизывать.
И бутылка из-под водки анисовой
Прямиком летит в экран телевизора.