Мне не нравится твоя цифра

Любовь Галуга
Мне не нравится эта твоя цифра
Из трёх шестерок
Я понимаю, это улица,дом,квартира
Это жизнь твоя так игриво
И кокетливо использовала этот маневр
Трудно верить, что ты счастливый
Хотя может,а что в том?
Это твой хлеб, это твой дом
И весь мир это твой дом
Как и дух этот твой молчаливый
Забери свои мысли,спрячь их
А не то я тебя одурачу
Я прикинусь дурехой плаксивой
Не хочу я так, а иначе
Этих цифр проклятье сильное
Все на веки переиначит