Ветер

Лариса Левина 3
Совсем уже осень в июле,
Но эта прохлада для нас
С противным ее ветродуем
Понятнее зноя подчас.
Такое короткое лето,
Такая короткая жизнь,
Как много вопросов,
Как мало ответов.
А ветер, что только держись.