У нас с тобою будущего нет

Серебрянный Ветер
У нас с тобою будущего нет...
И прошлого, так получилось тоже.
Нам остаётся только лишь любить,
И на других быть не похожими.

Нам остаётся не встречать рассвет.
Встречаться, целоваться лишь украдкой.
Ни для кого нас вроде как бы нет,
Мы навсегда останемся загадкой.

Нам только эти краткие мгновенья,
Что жизнь дала на перекрёстке душ
Тебе... мои стихотворенья,
Я мне из ливней летних душ...