Зелёные

Маргарита Анина
     сменялись дни..
     годАми
     стрАнствий..

     слегка
     кружилась
     голова...

     от
    " бирюзовых
     глаз
     КонстАнций "

    Дюма!


    и понижЕнием
    на Альты...
    желая
    плоти
    до того!

    темнели
    очи
    Эсмеральды..

    Гюго!

    так напиши..
    у Героини..
    мои
    зелёные!
    глаза.

    всё
    измени!
    и даже
    имя.

    но их..
    не трогай
    ИХ - нельзя.