И на ушах твоих-лапша...

Светлана Сёмина
Рецензия не стих Мельиченко Алексея
"Дуракам закон не писан"

Законы порой удивляют,
Не так,я скажу-поражают
И всё-то,будто для народа,
А недовольство у него-то,
Но терпит...и молчит...
И голосит в ночи...
Сказать?Кому?Кто против?
Услышат? Поворотят?
Не для того закон пришёл,
Чтобы назад уже пошёл,
Свобода,демократия...
Откуда?И где взять её?
Слова..,только слова
А на твоих ушах-лапша...

А было так в Союзе-
Что партию ты слушал,
Спокойно с нею было
И всё за нас решила
Была там не сатира,
Соревнованье было,
Кто лучше,и награды
И были люди рады.
Цензура говорила-
Плохое-отвалило...

Сейчас,дана свобода,
Но нету её что-то,
Распутство,беспросветность
И хорошо-есть вечность,
Лишь вера и спасает,
Когда лапша без края,
Понятно,что "Дитяти",
Невзрослые то дяди,
Набившие карманы,
Которые-обманут...

Благодарю, Господь,за всё!

изображение из интернета.