Глаза друзей

Игорь Моисеенко
Как сегодня прекрасен вечер,
Сердце бьется в груди моей.
Все заштопаем, все залечим,
Если рядом глаза друзей.
Говорим мы сегодня мало,
Уже сказаны все слова.
Эх, куда нас судьба ни кидала,
Но пока что цела голова!

Так давайте за дружбу выпьем,
Чтобы память разворошить.
Или вместе мы все погибнем,
Или вместе останемся жить.
Если верных друзей имеешь,
Если с ними по жизни идешь,
Все удары судьбы одолеешь
И до цели своей дойдешь.

Если сильно судьба ударит,
То поднимут тебя друзья.
Отряхнут, на ноги поставят,
А иначе никак нельзя.
Без друзей, как без кислорода,
Человеку нельзя прожить.
Уж такая у нас порода:
Нам дружить все равно, что жить !