Я надеюсь, ты вернешься

Мари Капланова
Ты меня не видишь,
А ведь это даже ты.
Неподвластно и бессильно
Запираться изнутри.

Прячешь свой упрямый взгляд,
Не калеча чувств других.
Сколько лет еще подряд
Говорить нам на одних?

Нету счета, не веду.
Когда злость меня съедает,
Знаешь, в чем я нахожу
Веру в силы, что спасает?

Ты об этом бы не знала,
Не легла бы карта боком.
Сколько б я не наломала –
Собираешь с чувством, толком.

До сих пор ведь ты не знаешь,
Что прекрасное – в обычном.
Принимает мир нормальных,
Всех иных считая лишним.

Ты целованная солнцем,
Путеводная – по жизни.
Я надеюсь, ты вернешься,
Даже если в другом мире.

Не столь важно, во что веришь:
В Вечный рай, Души вращенья.
Важно то, что в сердце греешь,
Что ты есть само Прощенье.