Включите музыку дождя

Татиания
Посвящаю замечательной женщине, проживающей на просторах Вселенной, заблудившейся в земных дорогах.

Включите музыку дождя, и вместе с ним, омыв страдания,
пляшите каплями дождя по пробегающим потокам,
кружитесь вместе с ним, себя,  обняв,
укрывшись занавесом ливневым,
открыв себя, найти себя, омытой водами небесными.
Нам суждено себя найти, очистить все пути земные,
признаться в том, что не могли словами высказать - болезненно.
Вдруг солнце брызгами тебя веснушкой детства наградило,
и ты опять с косой стоишь, и улыбаешься лукаво.
А сколько радости в тебе, и сколько непредвиденных событий,
непредсказуема сама, и необъяснимое явление – всё ты…
Открой в себе, что на замок закрыла верою, что ни кому ты не нужна,…
Нужна! Судьбе своей! Самой себе!
Нужна, такая неуёмная, задором полная всегда, и солнцем напоённая!