Какая цель, заблудшей в снах души...

Аримнамбо
Какая цель, заблудшей в снах души,
И стоит ли она того, чтоб ей в ней заблуждаться,
Мы слишком верим, в проплывающие,
Перед глазами сны,
Вместо того, чтобы проснувшись,
С ними навсегда расстаться..........)))