Nightmare

Анна Регулянт 2
Однажды страшный сон приснился.
Не долго длился и забылся.
Но оказался сон тот вещим.
Касаясь больше не трепещем,
И искры нету между нами,
Когда встречаемся глазами.
Нет притяжения и жажды -
Всё, как приснилось, вдруг, однажды.
Лишь боль и жалость и смятенье
И две, идущие врозь, тени...

Но почему же нынче снится,
Что вновь летаю, будто птица?
Обьятья снятся, поцелуи,
Фонтанов чувств живые струи.
И близость душ, и гибкость тела.
Как жизнь бурлила и кипела!

Неужто сон, как тот, зловещий,
Окажется, что тоже вещий?