вонзаясь в горизонт, поезд красная стрела - 5001

Август Май
вонзаясь в горизонт, поезд красная стрела
04:41
Публикация номер 5001

вёз в москву радищева петра
когда там умерла его сестра
и он не знал, что делать;

убивать;
поскольку не хотелось умирать -
он мыслил подменить себя, на паром харона без предела
втолкнув гурьбу невинных пьяниц,

ему ведь все равно - и робинзонов, и пятниц -
по понедельникам, лишь бы в покое оставить воскресенья -
не ожидая, впрочем, солнцетрясенья -
как должности предсмертного министра -

а поезд красная стрела мчался в темноте, забыв в Санкт-Петербурге машиниста

                10 июля 2019_0 года примерно 04:48

***