Как нужно многое сказать!

Зинаида Самойлова
Как нужно многое сказать!
Как хочется верить снова.
Не всё мы можем потерять:
Судьба радовать готова!
-------------------------
Не забывайте лишь родных
И общайтесь непременно.
Мы знаем,что такое -жизнь_
Период Счастья,Забвенья!
-------------------------
Не бойся.если обсмеять
Готовы недруги тебя,
Научись смело защищать
Друзей и самого себя!
---------------------
Не отклоняйся ты от встреч
Людей нужных тебе,ценных.
Общенье с ними,ты заметь-
Следы мудростей бесценных.
--------------------------
Не забывайте помогать
Всем,нуждающимся в этом
И их не смейте упрекать,
Озарённых добрым светом!
------------------------
Жизнь всё расставит по местам.
Не сейте Зло!Оно-врЕдно!
Старайтесь только слать Добро!
И будет Богом всё заметно!
--------------------------
Как нужно многое сказать!
Хочется так верить снова!
Не всё мы сможем потерять:
Судьба радовать готова!