В дружбе лучше жить

Владимир Шуляк 3
Нарушен мировой правопорядок.
Это не лучший подарок.
Вмешательство, агрессия, кого винить?
Решили, на Россию всё переложить.
А, чтобы что-то изменить,
Экономически Россию задушить.
Петля всё уже и уже.
Давят туже и туже.
Война, конец света?
Посылаем приветы,
Нет ответа.
С враждою плохо жить.
Лучший способ, подружить