неосторожный сторож - 5002

Август Май
неосторожный сторож
04:56
Публикация номер 5002

он шёл тихонечко через свою бахчу
и бормотал: арбузову хочу;
был август; ягоды катались в темноте,
как автомобили на могиле, но не те,
которые его впоследствие убили;
когда он съел и постарел, а рбузы его тоже любили.

                10 июля 2019 года примерно 04:59

***