Какие перспективы сулит нам пробуждение...

Аримнамбо
Какие перспективы сулит нам пробуждение,
Если признаться честно, то никаких,
Все перспективы остались в мире сновидения,
По пробуждении они исчезли, словно дым.
Как оказалось, и без них, прекрасно можно жить,
Причём осознанно, без тени самомнения......)))