Спасибо судьбе за карие очи

Галина Саврасова
Спасибо, судьбе, за карие очи.
Спасибо, тебе, за томные ночи.
Спасибо, за рук нежных объятья.
Спасибо, за силу любви необъятной.

Спасибо, за то что ты есть на свете.
Спасибо, что лучший на всей планете.
Спасибо, за счастье с тобою быть рядом.
Спасибо, за всё моя ты отрада.

Моя ты награда, за что я не знаю.
Надеюсь выдержу испытание.
Испытание счастьем и пытку любовью,
Готова всю жизнь я терпеть с тобою.