Не шучу

Татьяна Тропотяга 2
Природа женская, родная ,
Ну что ты ссоришся со мной?!
Сегодня добрая такая,
А завтра гонишь всех долой!

То весело мне, то нелепо,
То плачу я, то хохочу,
То средь зимы хочу я в лето,
То  в ночь по городу лечу...

Ворчу, смеюсь и улыбаюсь,
Кричу, грущу, обнять хочу,
Ты знаешь, я же задыхаюсь,
Но я беспорно получу!

Всё то к чему стремлюсь, касаюсь,
Всё то, о чем сейчас молчу...
Собой я редко восхищаюсь,
И я поверьте не шучу.