Питер снова затопило

Валентин Помонд
Потоп для Северной Пальмиры,
Не новость,а её беда.
Она одна в подлунном мире,
Такой бедой давно поражена!

Повсюду плавают машины,
А жители,сняв обувь, так бредут.
Через поток воды мужчины
Своих подруг,обняв,несут!


К такому тут уже привыкли
Случается по многу раз.
Экологов протесты здесь возникли,
Но рот им затыкают во-время подчас!

Ливневку чистить хлопотное дело,
Да и в бюджете города на это нету средств.
Поэтому СМИ объясняют тут умело,
Что,буд-то это вечный форсмажорный крест!