В тишине ночной

Павел Качанов
Ночь,Луна,и звезды светят,
в тишине ночной.
Мы с тобой гуляем вместе,
вдоль реки ночной.

А вода течет не знает,
ни преград,границ.
Унося с собою дальше,
всю дневную жизнь.

И проходят дни,недели,
летнего тепла.
Детвора купалась в речке,
радостно всегда.

И дневную жизнь меняя,
наступает ночь.
А ночами как известно,
жизнь своя идет.

Ночь,Луна,и звезды светят,
в тишине ночной.
Мы с тобой гуляем вместе,
вдоль реки ночной.

А вода бежит не знает,
ни преград,границ.
Видит все,и замечает,
но,не говорит.