Моя

Хранящий Сны
"МОЯ"

Меня тебе явно по горло хватает!
А мне тебя попросту нет!
Я по тебе в ночи томной скучаю!
А ты по мне видимо нет!

Теперь же я делаю долбанный вывод!
И я разгадал в чём секрет!
Все те лять  кого мы так искренно любим.
Нам часто в ответ твердят :НЕТ!

По этому может быть лучше.
Нам вовсе совсем не любить?!
Проснуться,встать в рост отрехнуться!
И просто на всё забить!

И как же от этой злой спячки.
Мне в раз разбудить себя?!
Скажи мне, ну как же проснуться?
Ведь я так люблю тебя!

Стихи мои не дочитала.
Всё бросила,молча ушла...
А ведь ты когда то любила меня .
Девочка,зая моя!

11:59    08.07.19   -   19:01   09.07.19