Ручеёк Жизни

Константин Яровенко
И вновь Судьба со мной сыграла злую шутку,
Был счастлив, я - буквально , на минутку.
Казалось, был исчерпан повод тупо прозябать,
Я, всё испортил - трудно, самому себе, мне лгать.

В руках был шанс - как соколиное перо,
Неужто Богом было всё давно предрешено?!
Не повернуть мне реку Жизни вспять,
Недюжинным умом для этого не нужно обладать.

10 июля 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Перезу.