Нянька Тулунчика

Тамара Перепечко 2
Пирожков для тебя
Испекла Тулунчик, я! 
Есть и с мясом, есть и с рыбкой,
Чтобы жил всегда с улыбкой!
Буду сон стеречь твой котик,
Гладить серенький животик!
Забывай свои печали,
В добрый дом тебя забрали!