Озеро детства

Елена Морозова 22
Озеро детства
И озеро юности...
Райский земной уголок.
Как я люблю
Приезжать сюда,
В Саввушки,
В сказку,
Хотя б на денёк!
Скалы причудливы,
Манят величием,
Волны купаться зовут.
По берегам
Собираю челимчиков,
Сколько же много их тут!
Небо бескрайнее,
Синее-синее...
Звёзды - достать рукой!
Воздух пьянящий,
Закаты красивые!
Тишь,благодать и покой!

10.07.2019 г.
Фото автора