Грузинам, без нацизма, с грустью

Леонид 70
Грузин, увы, пошел не тот, что раньше.
Нет, я, конечно, вовсе не нацист!
Изподтишка же, находясь как можно дальше,
Ты оскорблял, заглядывая в лист.

И отношенье к пожилому поколенью
С почтением ... бывало на устах,
Мы как пример учили уваженью
Своих детей ... теперь же в матюках.

За тридцать и не золотых червонцев,
Поправив галстук, сжеванный другим,
Почувствовав себя, наверно, ярким солнцем,
Ты стал никем, и вобщем никаким.

Законы славных прежних гордых горцев
Забыл не раз, законы от грузин?
Гостеприимства, вежливости и упорства
Теперь уж не осталось и аршин!