Нестыковка

Николай Филин
- Спасибо, доктор, смею вас заверить,
Я чувствую себя сегодня, как пилот.
Прошу вас отменить леченье в полной мере
И соответственно представить счет.
- Вы что, вы что, дружище, к сожаленью,
Вы не здоровы для такого потрясенья.
                16.03.2011