Ушки на макушке

Тамара Перепечко 2
Держу ушки на макушке,
Подарили мне подушку, 
Одеяло и любовь
Может заживу я вновь!
Вижу добрый здесь народ,
Вокруг водят хоровод!
Угощают от души,
Ем не только друзья, щи!