Вдохновение акро

Юрий Милов
Врывается оно внезапно,
Даёт нам крылья, чтоб летать,
Обманывать его досадно.
Хотим доверье оправдать.
Немало с ним мы сотворили,
Одних стихов не сосчитать,
В них сокровенное вложили,
Естественно, чтоб восхищать.
Надеемся на продолженье,
И вновь появится творенье,
Его отпразднуем рожденье.