Это совсем не то, что ты услышать бы хотел

Елена Арбатская
Убита любовь,
разрушены планы!
Заживут ли теперь
На душе моей раны...
 
Я тебя не виню!
Ты таким всегда был,
Но надену броню,
Чтобы ты не добил.

Я знаю ты такого не хотел,
С тобой была я как в раю.
Стоя у безумной бездны на краю,
Ты свободы песню пел свою.

И в миг всё превратилось
Будто в ад кромешный.
Мне это не приснилось
И этот рай стал грешный.

Вот и я теперь прошу свободы,
Пусть и не могу сказать зачем...
Не радуют теперь меня
Небес земные своды,

Не радуют меня красивые закаты,
Не радуют прекрасные восходы.
Я думаю, что всё это заметить
Ты уже, наверное, успел...

Не знаю, что ещё тебе на всё это ответить,
Ведь всё совсем не так, как ты хотел.
И быть может лучше и не встретить,
Но видно был таков у нас удел...

Я понимаю, что совсем это не то,
Что ты услышать бы хотел.
Но превращаюсь я в ничто,
Костёр любви почти дотлел.