12. 07. 2019-31 привычная

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
эта привычная магистраль
почти ежедневного автобусного маршрута,
мне сбегать в городскую жизнь не лень,
мне быть активной ещё охота,
и вот привычный автобус, привычный маршрут,
я влетаю в привычно активное,
исправляя противное.
.
.
12.07.2019г. 13-10