12. 07. 2019-22 путь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
выбирай трудный путь - там нет конкурентов,
но всё равно там не отдохнуть, и там нет сантиментов,
там зрителей нет, и поклонников нету,
и вход наа тот путь не по входному билету,
выбирай трудный путь - но не надорвися,
выбирай трудный путь - трудися...
.
.
12.07.2019г. 09-11