Любить любовью безнадежной

Наталия Игнатенко
Любить любовью безнадежной
От недоступности сгорая,
Лишь спутник может одинокий,
Свою планету наблюдая.

И если, вдруг, ее не видит
Чуть больше ночи,
Безумные картины
рисуют ему очи.

2014