Имя твоё!

Владислав Молочников
Имя твоё!
1
Так много тайн есть на земле,
Но лишь одна живёт во мне.
Я эту тайну сберегу,
Если сродниться с ней смогу!
- Имя твоё…
2
Ты – ангел позитивных грёз,
Что выше звёзд меня вознес.
Покатость лепестка свечи,
Что распускается в ночи
- Имя твоё…
3
Ты источаешь аромат
Прекрасней райского стократ.
Им обволакиваешь суть
И к счастью суть находит путь
- Имя твоё…
4
Я не отдам твоё тепло,
Мне не случайно повезло
В пустыне истину принять,
Чтоб неустанно повторять
Имя твоё…
5
Когда враги вокруг кольцом,
Забыт друзьями дружбы дом,
Дела преследует кошмар…
Мне возвращает веры дар
- Имя твоё…
6
Погубят землю метеоры
И солнца шар остынет скоро,
Жизнь обретёт размер иной,
И станет осью жизни той
- Имя твоё…