Уличная танцовщица

Татьяна Филиппова 10
                Мир-это ярмарка,
                И одинока в нем девушка Шенно,
                Розовые щечки у нее,
                И пьяная походка жаркая.

                В глазах их-отражение твое,      
                Ты в танце божественно прекрасна,
                Имя из уст в уста толпа передает,
                Их душ волнения тебе подвластны.

                Тобою сердце украдено,
                Свирель о том играет,
                Огнем оно горит желания,
                Сердца,как стекла разбиваешь.

                Ты-танцем  умеешь сокрушать,
                Каждый готов уйти с тобою в ночь,
                Твоя профессия -завлекать.
                И гонишь,с ума сошедших,прочь.

                Твоя искусство-разбивать сердца,
                Разборок уличных-виновница.
                Любой готов отдать последнее-
                За танца горячее мгновение.