Мы строим дом

Светлана Болоцкая
Мы строим дом… тот самый, что должны
Есть сыновья, посажены деревья
О радостях домашней тишины
Приятно думать... наступило время

Полёт желаний - и дизайн готов
Проект компьютерный уже картинка
Из давних мечт, полузабытых снов
Рождается фантазий паутинка

Наш дом не маленький, и не большой
Он на двоих, и для гостей есть место
Он будет для детей причал родной
А значит вместе нам не будет тесно

Беседы у огня, вечерний чай
На праздники программы и застолья
Зимой снежки, а летом дачный рай
Наш дом почти готов, осталось – строить!)