Ответные строки... 41

Александр Михайлович Токарев
Интересны мыслью, гладки,
Хороши твои загадки!
*
Продукт легчайшего пера -
Твой стих летит кауркой.
От дровосека-топора -
Лишь деревянной чуркой.
*
Здесь - красота понятная,
И строчка очень внятная.
*
Поэт - не в одиночку,
А с близким - щечка  в щечку.
И лучики в ладони
Спешат с небес к мадонне.
*