***

Ильшат Хафизов
Всё начинается с тебя!
Будь сильным, сумей оттолкнутся!
С первых действий, с первых шагов - перемены начнутся.
От начала и доталова,
Большое с малого.
Новые двери вот-вот распахнутся.

Выбери направление.
Познай стремление!
Ты на правильном пути, не сомневайся.
Не ленись! Не сдавайся!
И наберись терпения.

Как же направить?
Какие переключить рычаги?
Этими строками, хочу мотивировать,
Пробудить, разбудить, активировать.
К новому - новые шаги.

Всё так логично -
Поднялся тот, кто поднимался.
Кому и так отлично:
Остался там, где колебался.
Всё как обычно!
Теряется время, чтобы что-то исправить.
Время не скопить, но так легко потратить!

Вперёд!
Поставь цель! Собери девиз.
Вперёд!
Разгоняй мысли, тянущие вниз.
Вперёд!
От фундамента до достижения многоэтажного.
ЭТО ВРЕМЯ ПРИДЁТ!
Ты станешь лучше себя вчерашнего!