О памятниках

Анатолий Иванович Загрядский
          Притча:

Потомки чтобы их не забывали
Им памятники ставят на земле
Зато что они славы достигали
Не думая при этом о себе.

Тем ставят памятник при жизни
Кто подвиг ратный совершил
И герб и флаг своей Отчизны
И честь свою не уронил.