Смотрит с небес око, 2010

Влад Норманн
Смотрит с небес око,
жёлтая лунная лупа,
сердце, в груди ёкай,
знай – горевать глупо,
ёкай в груди, цокай…
Ветер галдит тупо,
снова свой вопль  высокий
зря издаёт в рупор,
вопль его не слушай,
крепко закрой дверцу,
жить в тишине лучше,
слышишь меня, сердце?