хэппи энду легко

Одинокий Ронин
фальшивое Чувство и Деяния в нём..!!!
 фальшивое чувство тоже греет
 фальшивое чувство это рабочая лошадка хеппи Эндов
 хеппи энду легко --а вот чувству трудно заСунуться
 в маску Настоящего кайфа.