А выдох дал понять

Анатолий Смоляр
Любви огонь разлука грустью снежит,
не оставляя пламени ни шанса.
Душа в ладонях боли сердце держит
на промежутке вдоха от романса,
который мог быть, но не прозвучал.
А выдох дал понять: жизнь "там", где...