Напутствия дочери в день её 26-летия

Сергей Малёшин
Делай добро, если есть такая возможность.
Если не вернётся, то хоть зачтется.

Всему своё время.
Наберись терпения и не сворачивай с выбранного пути.

Определи приоритеты и старайся доводить дела до финала.
Ты удивишься, как много появится свободного времени.
 
Умей признавать свои ошибки.
Это исключит их повторение и сохранит друзей.

Деньги в жизни не главное, но относись к ним с уважением. Тогда вы подружитесь.

Вера в себя приходит к тому, к кому пришла вера в других. Знай, что доверие теряют только один раз.

Нет ничего дороже семьи и ценность её в том, что она дорога в любом возрасте, при любом достатке.

Всё можно исправить, но цена зависит от ущерба.
Думай перед тем, как что-то сказать, или сделать.

Время лечит только тех, кто тратит время на лечение, а не на жалость к себе.

Требуй с себя более, чем с других и ты будешь понимать, что тебе не льстят.

Осмотрительность затормозит твоё движение, но поможет дойти до финала. Не занимайся чем-то только ради процесса. Безрезультатность путь к неудовлетворённости.

Заводи смело друзей. В жизни они будут часто теряться и помни: друзья - это вторая семья.
 
Будь принципиальной. Только так люди понимают друг друга.

Будь счастлива! Это каждому под силу!

С днём рождения дочь и знай всегда: Папа любит тебя!