В небе звёзд загораются свечки 2010

Влад Норманн
В небе звёзд загораются свечки
и мне кажется – их миллион,
облака вдаль бредут, как овечки,
навевая таинственный сон…
Только грусть обнимает за плечи,
почему я один в этот вечер?
Принеси мне письмо, почтальон,
я всем сердцем прошу тебя, Печкин,
принеси от любимой поклон,
я влюблён, как стучится сердечко,
кто-то должен мне связь обеспечить,
ты пойми, почтальон, я влюблён!