11 Июля

Ирина Казмиришина
Вот опять настал тот день
Разделивший "До" и "После".

Свою горестную тень
Навсегда на сердце бросил,

Бабушка в тот день ослепла,
Первой в комнату вошла.

Почему? Скажи мне,Небо,
Трёх недель не прожила?

Две родные сердцу души
В снах приходят помолчать.

Иногда подскажут в уши,
Продолжая охранять.

Вот опять настал тот день.
Для меня он страшный самый.

Когда давит боль от стен,
День ,когда не стало мамы...