Мне сил довольно

Наталья Прекраснова
Другая жизнь, эмоции и лица,
невероятные подарки мне судьба.
Как с клетки выпущена птица,
какой уже я много лет была.

Я жизнь играю, всё даётся с боем,
захватывает дивная игра.
Но я пока пред чистым полем,
дорога впереди и не одна.

Но есть мой путь, его я твёрдо знаю,
когда-то до финала доберусь.
Я так же, как обычно не мечтаю,
а просто верю, верю и борюсь.

Кому дано, они увы, не ценят,
и тратят жизнь на мелочность и зло.
Меня же ваша злоба не уценит,
и как обычно, только хорошо...

Мне сил довольно, справлюсь, уж поверьте,
я закаленная, ведь били и ни раз.
Бывало и в глаза смотрела смерти,
но это прошлое, а я живу сейчас.