Танго цветущих каштанов 2010

Влад Норманн
Каштаны, вновь цветут каштаны,
нежданно к нам пришла любовь,
каштаны открывают тайны
и мы случайно повстречались вновь,
каштаны закружились в ритме танго
и описать всё не хватает слов!
Играет в небе солнышко лучами,
шальные ветры снова зазвучали
и вымели печали из углов,
звучит опять мелодия простая
и с юга прилетает птичья стая,
и этот мир необычайно нов!