Я не пойду на запоздалый зов!

Владимир Глебович Сапков
                Н.Л.

Я не пойду на запоздалый зов!
Жаль, не сложилось... Искушать меня не надо!
В осколках юности наивной снов
Теперь мираж весеннего когда-то сада...
А наяву - увы! - у нас с тобой:
Врозь прожитая жизнь и горечь листопада.